• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Единственный выживший в авиакатастрофе курсант рассказал о своем спасении

Реклама на dsnews.ua

20-летний курсант Вячеслав Золочевский, который выжил в катастрофе самолета Ан-26 под Чугуевом, рассказал о своем спасении

Рассказ Золочевского цитирует глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, который общался с молодым человеком, в Facebook, передает "ДС".

"Сказал, что все происходило как в компьютерной игре, что он, когда пришел в себя, увидел, как горит его товарищ, и он помогал тушить пламя на этом парне, который находился в больнице и, к сожалению, сегодня умер", — пересказал Кучер слова курсанта.

Глава ОГА рассказал, что парень всего не помнит, потому что на время потерял сознание. Когда пришел в себя, то вылез из-под обломков самолета и начал тушить товарища. В то же время информацию о том, что он якобы выпрыгнул из самолета, парень не подтвердил.

"С учетом эмоциональной составляющей врачи говорят, что состояние средней тяжести, но если брать физически — он даже в удовлетворительном состоянии", — добавил глава области.

Напомним, одна из камер наблюдения, установленная на высотном здании в Чугуеве, запечатлела момент падения самолета с курсантами.

    Реклама на dsnews.ua