Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Facebook заблокировал аккаунт Портнова

Среда, 6 Ноября 2019, 11:25
Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт одиозного юриста и экс-замглавы АПУ времен президентства Виктора Януковича Андрея Портнова
Facebook заблокировал аккаунт Андрея Портнова

Facebook заблокировал аккаунт Андрея Портнова

"Исчезновение" Портнова заметил бывший заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин, передает "ДС". 

На своей странице в он опубликовал скриншот со страницы Портнова - с пометкой о том, что эта учетная запись была удалена.

К скриншоту Золотухин добавил коллаж из фотографий Портнова и создателя соцсети Марка Цукерберга и прокомментировал, что даже не знает, за кого будет болеть в этой ситуации.

Напомним, 31 октября Портнов выложил персональные данные водителя съемочной группы программы "Схемы", которая занимается расследованием его деятельности. Он обнародовал полные паспортные данные и домашний адрес водителя, а также номера авто.

В ответ "Схемы" заявили о давлении на журналистов со стороны Портнова и подчеркнули, что не планируют прекращать работу над темой. В свою очередь Портнов пригрозил всей редакции "Схем" публикацией "их личной и персональной информации", а также "анализом частной жизни и ненавязчивым сопровождением в темное время суток".

Отметим, что по  состоянию на 11.25 на канале Портнова в Telegram нет комментариев по поводу блокировки его аккаунта в FB. 

ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ С ТРУДОМ НАСКРЕБ ГОЛОСА НА СУДЕБНУЮ РЕФОРМУ И ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОРТНОВ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество