• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Фарион в прямом эфире разругалась со "слугой народа" из-за Зеленского (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Общественный и политический деятель, член политсовета ВО "Свобода" Ирина Фарион и кандидат в нардепы от "Слуги народа" Юрий Камельчук устроили словесную перепалку в прямом эфире

Инцидент произошел во время программы "Говорит большой Львов" на телеканале НТА, передает "ДС".

"Зеленский - это самый яркий продукт "русского мира"... Это не наш президент, это - ваш президент, 46-и процентов", - заявила Фарион.

И добавила, что, по ее мнению, "Зеленский - это самый большой проигрыш украинцев за 28 лет". "У нас все развивается от зэка к Зе", - выкрикнула Фарион, имея в виду, очевидно, беглого экс-президента Виктора Януковича. 

ВІН ТЕЖ ПРОФЕСОР!

У прямому ефірі кандидат у нардепи від партії "Слуга Народу" Юрій Камельчук порівняв Ірину Фаріон з Віктором Януковичем: "ВІН ТЕЖ ПРОФЕСОР"! #ГОВОРИТЬВЕЛИКИЙЛЬВІВ #govorytvelykyiLVIV #Lviv #Ukraine #show #токшоу #NTA #СлугаНароду #ІринаФаріон

Gepostet von Говорить Великий ЛЬВІВ am Donnerstag, 11. Juli 2019

После этого Камельчук также перешел на повышенные тона и попросил оппонентку воспитывать в себе уважение к другим людям. Фарион сразу же парировала, заявив, что не нуждается в советах" слуги народа", так как является профессором с многолетним преподавательским стажем.

"Янукович тоже был профессором", - ответил ей Камельчук. Такое сравнение возмутило студию и ведущего.

Ранее, напомним, Фарион отказалась стать репетитором Владимира Зеленского по украинскому языку, на чем настаивали многие пользователи соцсетей. 

    Реклама на dsnews.ua