• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Гаджеты для молодежи: возвращение блютуз-гарнитур

Сфера электронных гаджетов развивается с невероятной скоростью – если несколько лет назад мобильный телефон был роскошью, то сегодня почти у всех есть по нескольку мобильных устройств

Реклама на dsnews.ua

В ритме моды

Сегодня уже никого не удивить смартфоном, фитнес-браслетом, беспроводными колонкой или наушниками. Но параллельно с появлением новых гаджетов не сдают свои позиции и проверенные временем устройства, например, блютуз гарнитура. Последняя значительно упростила жизнь деловых людей, освободив их руки от телефонов. Благодаря гаджету всегда можно оставаться на связи.

Среди последних новинок стоит отметить уникальный браслет-гарнитуру Huawei Band B6, который поддерживает интеллектуальные уведомления, текстовые сообщения, входящие звонки, будильники, расписания, прогноз погоды, управление музыкой и камерой смартфона. И если для детей така гарнитура-браслет скорее дань моде, то взрослые по-другому оценивают преимущества блютус-гарнитуры:

• свободные руки;

• возможность заниматься спортом и быть на связи;

• возможность прослушивать музыку;

• удобство и компактность приспособления;

• вождение автомобиля без угрозы для жизни.

Своеобразной альтернативой таким гарнитурам стали беспроводные наушники — не нужно распутывать шнур и бояться, что он случайно выскочит из смартфона.

Экшн-камеры, дроны и другие устройства

Мир цифровых гаджетов сегодня чрезвычайно разнообразен. Изобретения, которые вывели на новый уровень фотоиндустрию, ‒ дроны и экшн-камеры. Теперь нет ничего проще, чем получить крутые видеоролики с вершины горы или волны. Благодаря этим гаджетам блогеры создают удивительный контент и собирают миллионную аудиторию.

Электронные книги составили серьезную конкуренцию печатным издательствам — теперь дешевле и проще скачать электронный формат любимого произведения и наслаждаться чтением, к примеру, в дороге. С собой можно перевозить огромную библиотеку любимых собраний, и при этом она не занимает много места.

Быть всегда на связи, даже если поблизости нет источника питания, стало возможным благодаря повербанкам. Мобильная батарея позволяет подзарядить любое устройство в короткие сроки и не переживать по поводу отсутствия розеток. К тому же, не нужно сидеть на одном месте: зарядное устройство очень компактное.

Люди становятся все более мобильными, границы стираются, а возможности – расширяются.

    Реклама на dsnews.ua