Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гончаренко показал душещипательную переписку с Поклонской

Среда, 13 Мая 2020, 10:31
Депутат Госдумы РФ, бывший "прокурор" Крыма Наталья Поклонская попросила народного депутата фракции "Европейская Солидарность" Алексея Гончаренко оставить ее в покое

Переписку с одиозной Поклонской Гончаренко опубликовал у себя в Telegram, передает "ДС". 

Нардеп иронично предположил, что Поклонская нашла номер его телефона "благодаря" министру цифровой трансформации Михаилу Федорову: "Откуда у Поклонской мой номер? Ну спасибо, Федоров". 

Вероятно, Гончаренко намекнул на недавний скандал с приложением "Дія"

Примечательно, что Поклонская фактически признала свое решение перейти на сторону РФ во время аннексии Крыма ошибкой.

"Добрый день Алексей. Извините за беспокойство. Я вас очень прошу оставить меня в покое. Я люблю Украину и скучаю за Украиной. Я это открыто говорила в интервью Дмитрию Гордону", - написала Поклонская.

Когда нардеп ответил, что оставит ее в покое только после того, как она вернется в Украину и "отсидит" за измену родине, Поклонская сказала, что "жизнь растащит все на свои места".

"Каждый человек способен на ошибки. Я в своей жизни так же допускала ошибки. У меня маленький ребенок. Я не желаю Вам зла. Я люблю Украину", - отметила она.

"ДС" не может подтвердить достоверность переписки, предоставленной Гончаренко. 

Ранее стало известно, что прокуратура АР Крым приобщит к материалам уголовного дела в отношении бывшего "прокурора Крыма" Натальи Поклонской ее недавнее интервью журналисту Дмитрию Гордону. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество