• USD 26.8
  • EUR 31.9
  • GBP 37.3
Спецпроекты

Гончаренко пожаловался на кражу антисептиков из посылки на "Укрпочте"

Нардеп от "ЕС", представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко пожаловался, что на "Укрпочте" украли антисептики "от кремлевской заразы"

Алексей Гончаренко
Алексей Гончаренко
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, передает "ДС".

«На Укрпочте воруют содержание посылок! Недавно мы отправляли антисептики от кремлевской заразы и открытки победителям конкурса, который был посвящен 300 тысячам подписчиков на YouTube. Но произошло два неприятных случая, когда отправление доходило до адресата не в полном объеме», — отметил Гончаренко.

По его словам, в Харькове одна из победительниц получила распакованный конверт без антисептика, а когда она потребовала вернуть содержимое пакета, ей вернули дезинфицирующее средство.

«У другого победителя из Одессы в отправлены вообще не было антисептика. Это очень странная история, которая подрывает авторитет Укрпочты. Надеюсь, руководство Укрпочты и Игорь Смелянский разберутся в этой ситуации», — написал нардеп.

Напомним, ранее Гончаренко ограбили в поезде в Винницкой области: воры украли его сумку, в которой было 20 тысяч гривен и банковские карточки.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua