Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гордон обозвал пид...ми всех, кто голосовал за проспект Шухевича в Киеве

Пятница, 2 Июня 2017, 13:18
Телеведущий Дмитрий Городон, который также является депутатом Киеврады, крайне оскорбительно отозвался о депутатах, проголосовавших за переименование проспекта генерала Ватутина в Киеве в проспект Романа Шухевича

Свой пост с оскорблениями Гордон разместил в Facebook, информирует "ДС".

"Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и пи...сы! Да-да, именно пи...сы!", - написал Гордон, причем нецензурные выражения он даже не пытался завуалировать.

При этом в комментариях ему напомнили, что сын главы УПА Романа Шухевича Юрий принимал участие в передаче "В гостях у Дмитрия Гордона".

"Гордон, ты нам: Димон!", - также пишут участники дискуссии.

Как сообщала "ДС", 1 июня Киеврада переименовала проспект Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича. За соответствующее решение проголосовало 69 депутатов. Такое решение депутаты встретили аплодисментами и криками "Слава Украине - Героям слава!".

На заседании присутствовал сын Шухевича - нардеп Юрий Шухевич. Он поблагодарил депутатов за принятие такого решения, но отметил, что "родимых пятен большевизма" еще много в Киеве.

Напомним, в 2016 году Киеврада переименовала Московский проспект в проспект Степана Бандеры. В Госдуме России это решение назвали пропагандой нацизма и фашизма.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество