• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Гордон в сопровождении охранников явился на пресс-конференцию Зеленского

Реклама на dsnews.ua
Скандальный журналист Дмитрий Гордон, взявший интервью о бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской и экс-главаря "ДНР" Игоря Гиркина, хочет спросить у президента Владимира Зеленского, о ситуации с Крымомо и Донбассом

Об этом он заявил в комментарии журналистам в Мариинском парке перед пресс-конференцией президента Владимира Зеленского, передает "ДС". 

"У меня несколько вопросов: касательно ситуации на Донбассе и возвращения Крыма", - сказал Гордон

На просьбу журналистов прокомментировать обвинения в пособничестве терроризму Гордон ответил: "Дураков много".

Также он подтвердил, что аккредитован на итоговую пресс-конференцию президента.

Примечательно, что Гордон пришел в Мариинский парк в сопровождении как минимум двух охранников. Его появление вызвало повышенный интерес представителей СМИ.

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон оскандалился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. После публикации интервью с террористом проукраинские активисты провели акцию протеста под офисом Гордона в Киеве.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем "ДНР" Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. СБУ уже заинтересовалась инициативой Гордона.   

    Реклама на dsnews.ua