• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

HALLOWEEN для взрослых в Osocor Residence: танцевальный перформанс "Carmen Бордель"

Киев готовится к HALLOWEEN, а Osocor Residence сделает в честь этого праздника такое шоу, которого вы никогда не видели и даже не могли представить

Реклама на dsnews.ua

На HALLOWEEN резиденция превратится в арт-бордель, в котором зритель станет непосредственным участником событий и погрузится в откровенную потусторонность страстей. 29 и 30 октября здесь воцарятся до остатка сжигающие чувства, высокохудожественный эротизм и сверхреальная любовь.

Никто до сих пор не может забыть прошлогоднее "Лебединое озеро" в Osocor, открывшее загадки зачарованного леса и любви Зигфрида и Одетты. А уже скоро резиденция погрузит в еще более зрелищные страсти. На этот раз гости нарядно-таинственной вечеринки станут частью легендарной истории Проспера Мериме о запретной любви красавицы-ромки Кармен и благородного офицера Хосе.

Все будет происходить в главном киевском борделе — в который на двое суток превратится основной зал Osocor Restaurant. Горячие поцелуи влюбленных, эротика первых прикосновений, горячие испанские танцы, разврат и интриги, измены, бурные ссоры и неожиданный финал. На HALLOWEEN, когда все шаблоны прагматичного мира отступают, эта драма в Osocor Residence станет настолько откровенной, что ангелы содрогнутся…

Именно здесь состоятся главные события киевских HALLOWEEN-ночей, действующими персонажами которых станут все гости резиденции. Главные роли в постановке исполнят победители и финалисты телепроекта "Танцюють всі!" и "Танці з зірками" Тоня Руденко и Александр Геращенко. За огненную атмосферу с пикантными нотками будут отвечать мастера лучших концепций, декораций и шоу AMAconcert.

А чего на самом деле здесь ждать? Не знает никто, ведь действо эксклюзивное и предстанет перед публикой впервые. Только темные силы страсти подсказывают: леди, готовьте кружевные чулки, красные помады, цветы в волосы и самые роскошные аксессуары для полного погружения в полыхающую сказку бешеной любви…

Стать свидетелями и участниками смогут только 150 гостей. Спешите использовать шанс на свою бурю чувств — 29 и 30 октября в самой стильной демонической резиденции Osocor. Осмелитесь ли вы?

    Реклама на dsnews.ua