• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.8
Спецпроекты

И снова Третьякова. Пресс-секретарь "слуги" грубо перебила журналистку (ВИДЕО)

Народный депутат фракции "Слуга народа" Галина Третьякова продемонстрировала странную реакцию на просьбу журналиста прокомментировать скандально заявление о "детях очень низкого качества"

Однако на сей раз внимание СМИ в большей степени привлекло поведение не самой Третьяковой, а ее пресс-секретаря, передает "ДС". 

На встрече Третьяковой с журналистами, анонсированной как доклад о ее работе в парламентском комитете соцполитики, ее помощница и пресс-секретарь Елена Перепелица заявила, что нардеп не будет дополнительно комментировать скандал.

"Я думаю, что этого достаточно было сказано утром. Наш официальный ответ - это утренняя публикация в Facebook", - заявила она.

На прямое обращение журналистки к Третьяковой Перепелица резко перебила вопрос, заявив, что "это будет выдернуто из контекста и будет вторая волна негатива". Помощница заявила, что отвечает за репутацию комитета и "не пропускает этот вопрос".

После повторного обращения к Галине Третьяковой Елена Перепелица не дала ей ответить со словами: "Не надо, Галина Николаевна".

По состоянию на 07.55 30 июня Елена Перепелица и ее начальница никак не прокомментировали данные инцидент.

Ранее в сети появился комментарий нардепа от "Слуги народа" Галины Третьяковой, заявившей, что у людей, которые заводят детей ради получения соцвыплат, дети рождаются "низкого качества". Об этом глава Комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов заявила в эфире видеосервиса Zoom.

Запись появилась в соцсетях еще в конце мая, но широкий резонанс вызвала в конце июня. Замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила, что "партия будет и далее поддерживать Третьякову".  

Реклама на dsnews.ua