• USD 27.2
  • EUR 30.9
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Интер" решил на 9 мая провести марш с дедами на палочке: как это будет

Скандальный пророссийский телеканал "Интер" к 9 мая проведет онлайн-марш памяти "Наш полк". С 21 апреля все желающие могут присоединиться к мероприятию

Акция "Бессмертный полк" с участием президента РФ Путина. Архивное фото
Акция "Бессмертный полк" с участием президента РФ Путина. Архивное фото
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщается на сайте канала, передает "ДС".

"Из-за карантинных ограничений уже второй год нет полноценной возможности провести 9 Мая традиционные мероприятия, во время которых тысячи людей проходят по улицам своих городов с фотографиями родственников – участников Великой Отечественной войны – и возлагают цветы к Вечному огню и памятникам воинам-победителям. Но все желающие смогут пройти вместе в онлайн-строю и таким образом отдать дань памяти и уважения тем, кто встал на защиту Родины в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества", — сообщили на канале. 

Онлайн-марш памяти "Наш полк" стартовал 21 апреля 2021 года и продлится до конца дня 9 мая. Чтобы присоединиться к нему, нужно зарегистрироваться на сайте проекта, нажав на кнопку "Я иду!" или позвонить по телефону 0800501093. Также пропагандисты предлагают добавить на сайте историю своего родственника – участника так называемой Великой Отечественной войны.

Напомним, скандальный пророссийский телеканал "Интер" каждый год проводит мероприятия в честь 9 мая. В 2019 году там провели многочасовой телемарафон "Наша Победа" и концерт.

Как сообщала "ДС", террористическая организация "ДНР" в отдельных районах Донецкой области планирует провести акцию "Бессмертный полк" 9 мая. Такую же акцию, как правило, проводят в России.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua