Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Исключение Скороход. Арахамия уже нашел трех "сексотов" по "делу о взятках"

Пятница, 15 Ноября 2019, 13:17
Трое народных депутатов "Слуги народа" готовы свидетельствовать в Национальном антикоррупционном бюро в отношении исключенной из фракции депутата Анны Скороход

Об этом заявил глава пропрезидентской фракции Давид Арахамия, передает "ДС". 

"У нас есть свидетели, которые готовы идти в НАБУ", - сказал Арахамия, отвечая на вопрос, есть ли доказательства того, что Скороход якобы предлагала взятки нардепам.

Он добавил, что речь идет о трех свидетелях - депутатов "Слуги народа", которые являются членами энергетического комитета.

Как сообщалось, сегодня, 15 ноября, фракция "Слуга народа" исключила нардепов Антона Полякова и Анну Скороход. 

ОЧИСТИТЬ ОТ ИДИОТОВ. КТО ПУГАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО ДЖОКЕРОМ И ТЕМНЫМ РЫЦАРЕМ

Накануне, 14 ноября, Скороход на заседании Верховной Рады заявила, что ее гражданского мужа задержали якобы "по поручению заместителей главы Офиса президента и генерального прокурора", поскольку во время голосования за определенные решения она не придерживалась общей позиции президентской фракции.

В свою очередь глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия опроверг причастность их политсилы к задержанию мужа Скороход Алексея Алякина. Более того, он обвинил ее в попытке подкупа народных депутатов и предположил, что она будет исключена из провластной фракции.

Незадолго до этого нардеп Антон Поляков заявил, что глава Офиса президента Андрей Богдан неоднократно вызывал к себе в кабинет депутатов фракции "Слуга народа" для "дачи пояснений" из-за их отказа голосовать за те или иные законопроекты. 

Примечательно, что и Поляков, и Скороход прошли в Раду по мажоритарным округам.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество