Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Известный винницкий дзюдоист также хочет "проучить" боксера Усика

Вторник, 12 Мая 2020, 17:41
На этот раз абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Александра Усика на бой вызывает 37-летний участник боевых действий на Донбассе Андрей Грачов

Об этом говорится в сообщении "Страны", передает "ДС".

"Простой парень из Винницы, неоднократный призер Украины по борьбе дзюдо и самбо. Мне 37 лет. Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой", - написал Грачов в соцсети Facebook. Правда сейчас его пост уже не доступен.

Автор поста напомнил Александру Усику, что "в Украине идет война с Россией" и добавил, что бой будет не по правилам бокса, потому что "на войне нет правил".

Как пишут СМИ Андрей Грачов служил в 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Он профессионально занимается самбо и дзюдо, неоднократно был призером чемпионатов Украины по этим видам спорта и по сей день поддерживает себя в форме.

Стоит отметить, что Андрей Грачов не впервые делает скандальные заявления. В 2015 году он вместе с другими бойцами ВСУ записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко под названием "Господин президент, это пи***ц!". В нем бойцы подвергли тогдашнего главнокомандующего резкой критике за состояние дел на фронте и в тылу.

Отметим, что в последние годы он изменил свое отношение к Порошенко и выссказывался к экс-президенту довольно доброжелательно.

Тогда Грачов вспоминал, что в 1997 году Петр Порошенко вручил ему за спортивные заслуги кимоно.

Напомним, ранее борец вольного стиля Богдан Грицай обратился с критикой к абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Александру Усику. Таким образом борец отреагировал на опубликованое Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут "диванного эксперта". Борец назвал ролики боксера "ватными" и вызвал его на бой без правил.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество