• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Карантин: "красная" Франковщина будет принимать поезда только до 8 марта

До 8 марта включительно пассажиры с приобретенными ранее билетами на поезда в Ивано-Франковской области смогут добраться до места назначения

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Укрзализныци, передает "ДС".

Укрзализныця с 9 марта и до конца действия усиленного карантина в Ивано-Франковской области приостановит высадку и посадку пассажиров в регионе.

"Подчеркиваем, что до 8 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами смогут беспрепятственно добраться до места назначения по железной дороге", — сообщают в ведомстве.

Отмечается, что Укрзализныця приостановила продажу новых билетов на поезда, следующие в Ивано-Франковскую область и обратно, но не отменяет регулярные рейсы и не ограничивает высадку/посадку пассажиров до даты, указанной постановлением КМУ.

Напомним, в Ивано-Франковской области и в областном центре с 26 февраля ввели жесткий карантин "красного" уровня из-за роста заболеваемости COVID-19. "Укрзализныця" в связи с карантинными ограничениями с 26 февраля приостановила продажу билетов на поезда, следующие в Ивано-Франковскую область и обратно.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua