Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Карантин в Киеве: мужчина разбил окно троллейбуса, отчаявшись влезть в его салон

Пятница, 20 Марта 2020, 14:51
В Киеве мужчина разбил окно в троллейбусе из-за того, что его не пустили в салон транспортного средства в связи с требованиями карантина

Об этом указано в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

"Инцидент произошел на улице Московской в Печерском районе столицы. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, несмотря на установленный запрет, сознательно пытался зайти в троллейбус, где уже находилось 10 человек. На отказ водителя продолжать движение, нарушитель разбил стеклянные двери транспорта", - указано в сообщении.

Так, правоохранители доставили правонарушителя в Печерское управление полиции. Им оказался 51-летний житель Черниговской области, на него составили административный протокол по ст.44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, киевское метро было закрыто вечером 17 марта до 3 апреля - на период карантина в связи с распространением коронавируса. Наземный городской транспорт продолжил работу, однако с существенными ограничениями. В частности, в трамвае, автобусе и троллейбусе нельзя перевозить более 10 человек за раз.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество