• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Карантин выходного дня: Во Львове полиция заблокировала работу крупнейших рынков

Реклама на dsnews.ua

Полиция не запрещают торговцам и покупателям заходить на территорию рынков, но торговать не дают

Об этом говорится в сообщении издания Zaxid.net, передает "ДС".

Заблокирована работа как минимум 4 крупных рынков — "Шувар", "Краковский", "Галицкий перекресток", "Южный", а также расположенного на Сыхове торгового центра "Искра".

"Полицейские не перекрывают входы на рынки, однако следят за торговцами, чтобы те не работали. А тем временем предприниматели не встают за прилавки, боясь, что их оштрафую", — сообщает издание.

Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщает, что по состоянию на 11 утра 14 ноября в полицию поступило 11 сообщений о нарушении карантинных правил.

"Правоохранители реагируют на все такие сообщения — проводят профилактические беседы, а в случаях, если граждане или руководители предприятий не прекращают правонарушения — привлекают их к предусмотренной законодательством ответственности", — сообщили в полиции.

Напомним, полиция Львова в пятницу, 13 ноября, прекратила концерт в одном из львовских ночных клубов, который происходит с нарушением противоэпидемических мероприятий. Сообщение о нарушениях полицейские обнаружили во время мониторинга социальных сетей.

    Реклама на dsnews.ua