• USD 28.6
  • EUR 34.2
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Кернес жив! В сети появилось первое фото "коронавирусного" мэра Харькова

Реклама на dsnews.ua

Сегодня, 10 ноября, известный украинский бизнесмен Павел Фукс опубликовал фотографию с харьковским мэром Геннадием Кернесом. Снимок был сделан в немецкой клинике "Шарите"

Соответствующую фотографию Фукс разместил в своем Telegram-канале, передает "ДС".

 "Геннадий Адольфович передает привет из Шарите", — подписал Фукс свое селфи с Кернесом.

Также он добавил на фото надпись, которая как-бы является речью самого мэра:  "Передаю привет всем харьковчанам. И отдельный привет всем, кто меня потерял".

Напомним, действующий мэр Харькова Геннадий Кернес заразился коронавирусом. 17 сентября его доставили на лечение в немецкую клинику "Шарите".

С тех пор он ни разу не выходил в эфир, не публиковал своих фото. В сети стали ходить слухи, что Кернес умер. Однако в горсовете Харькова опровергли информацию о его смерти. А на вопрос, почему Кернес не показывается общественности в прямом эфире, ответили: "Геннадий Кернес проходит лечение в берлинской клинике "Шарите". Отделение, в котором находится Харьковский городской голова, имеет четкий регламент своей работы, не предусматривает у пациента и тех, кто его посещает, никаких гаджетов. Именно этим объясняется отсутствие любого видеообращение Геннадия Кернеса к горожанам".

2 октября бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс сообщил, что мэр Харькова излечился от коронавируса.

Нардепы-уроженцы Харькова Александр Бакумов, Виктория Кинзбурская и Дмитрий Одарченко на брифинге в Верховной Раде 21 октября потребовали ответа на вопрос, что с мэром города Геннадием Кернесом.

    Реклама на dsnews.ua