Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Клитина на канале Медведчука призналась в изменении внешности (ВИДЕО)

Среда, 1 Июля 2020, 11:38
Скандально известная чиновница Александра Клитина, оригинально заявившая о создании своей партии "Украина против коррупции", рассказала об изменении своей внешности из-за детских комплексов

В частности, Клитина призналась, что у нее "искусственные груди", передает "ДС". 

Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала ZIK, который даже посвятил этой теме опрос.

Примечательно, что абсолютное большинство зрителей телеканала, который ассоциируется с одиозным кумом российского президента Виктором Медведчуком, выразили уверенность, что "груди Клитиной ненастоящие". 

 

По признанию самой Клитиной, она сделала груди из-за детских комплексов. 

"Ну есть логика у людей? Может ли у женщины, которой почти 40 лет, быть такая грудь настоящей? Да, я сделала себе грудь, увеличила, из-за детских комплексов, потому что в детстве у меня не было груди. Давайте, продолжайте меня "хейтить", поднимая мой рейтинг", сказала она. 

Кроме своих грудей Клитина также объяснила, зачем решила пойти в политику: "Вы знаете, я хочу, чтобы мой сын мной гордился. А не слышал в школе, что мама - проститутка. Это моя цель".

КЛИТИНУ УВОЛИЛИ ИЗ ГОСКОСМОСА: ОНА ОБЪЯВИЛА СЕБЯ КОНКУРЕНТКОЙ ЗЕЛЕНСКОГО

Как писала "ДС", 30 июня Александра Клитина опубликовала ролик, в котором она заявила о создании своей партии. На записи новоявленный политик в красном то ли платье, то ли сарафане с глубоким декольте, выпячивая свою грудь. 

Впрочем, это уже не первый скандал с сексуальным подтекстом, в котором оказалась Александра Клитина. Так, в ноябре 2019 года ее заподозрили в том, "специфическим образом" получила свою должность в Мининфраструктуре. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество