• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Клитина на канале Медведчука призналась в изменении внешности (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Скандально известная чиновница Александра Клитина, оригинально заявившая о создании своей партии "Украина против коррупции", рассказала об изменении своей внешности из-за детских комплексов

В частности, Клитина призналась, что у нее "искусственные груди", передает "ДС". 

Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала ZIK, который даже посвятил этой теме опрос.

Телеканал ZIK зробив опитування щодо справжньості грудей Клітіної. Клітіна в тому ж ефірі сказала, що ні. Пропоную зробити опитування щодо справжньості мізків усіх героїв студії. Результати можна не показувати, виграє Медведчук.

Gepostet von Богдан Амосов am Dienstag, 30. Juni 2020

Примечательно, что абсолютное большинство зрителей телеканала, который ассоциируется с одиозным кумом российского президента Виктором Медведчуком, выразили уверенность, что "груди Клитиной ненастоящие". 

По признанию самой Клитиной, она сделала груди из-за детских комплексов. 

"Ну есть логика у людей? Может ли у женщины, которой почти 40 лет, быть такая грудь настоящей? Да, я сделала себе грудь, увеличила, из-за детских комплексов, потому что в детстве у меня не было груди. Давайте, продолжайте меня "хейтить", поднимая мой рейтинг", сказала она. 

Кроме своих грудей Клитина также объяснила, зачем решила пойти в политику: "Вы знаете, я хочу, чтобы мой сын мной гордился. А не слышал в школе, что мама - проститутка. Это моя цель".

Как писала "ДС", 30 июня Александра Клитина опубликовала ролик, в котором она заявила о создании своей партии. На записи новоявленный политик в красном то ли платье, то ли сарафане с глубоким декольте, выпячивая свою грудь. 

Впрочем, это уже не первый скандал с сексуальным подтекстом, в котором оказалась Александра Клитина. Так, в ноябре 2019 года ее заподозрили в том, "специфическим образом" получила свою должность в Мининфраструктуре. 

    Реклама на dsnews.ua