• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Бывший секретарь СНБО Данилюк едва не погиб на мотоцикле: все подробности и фото

Бывший секретарь СНБО Александр Данилюк сообщил, что чудом спасся от падения сухого дерева, когда ехал через лес на мотоцикле

Александр Данилюк
Александр Данилюк
Реклама на dsnews.ua

Соответствующий сообщение он опубликовал в Facebook, передает "ДС".

"Родился в рубашке. Вчера (17 августа — ред.) ночью по дороге домой, проходящей по лесу, из-за порыва ветра прямо перед носом падает дерево. Сухостой, как потом выяснилось. Чудом среагировал. Помогла школа мотокросса. Знал, что тормозить — смерть. Как-то умудрился "перескочить". Пролетел метров сорок, "остановился" в метрах 100. Пока летел эти метры, перед лицом промелькнула вся жизнь — правду говорят", — написал бывший секретарь СНБО.

Данилюк также сообщил, что после инцидента с его участием в дерево врезался еще и автомобилист, который, по словам бывшего секретаря СНБО, сначала едва не задел его, а затем помог собрать вещи, зафиксировать мотоцикл и убрать сухостой с дороги, чтобы уберечь других от новых столкновений.

"Слава Богу, все живы", — добавил Данилюк, отметив, что в результате падения дерева мотоцикл сломался.

Он также сообщил, что вызвал полицию на место происшествия, которая помогла оттянуть дерево на обочину.

Как сообщала "ДС", в июле конкурсная комиссия исключила бывшего секретаря СНБО Александра Данилюка из перечня кандидатов на должность главы Бюро экономической безопасности из-за отсутствия у него профильного образования.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua