• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Бывший узник Кремля Балух выписан из больницы

Реклама на dsnews.ua

Бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха, которого жестоко избили в сентябре в Киеве, выписали из больницы скорой помощи в столице Украины

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице волонтера Наталии Лютиковой от 21 октября, передает "ДС".

"Всем, кто волновался, молился, верил и ждал, поздравления от Балуха Владимира. Большое спасибо от Володи за любовь и поддержку в сложный период Ксении Буряк, а также каждому, кто был рядом", – написала она в соцсети.

По ее словам, для Владимира "завершился страшный этап боли и неизвестности".

"Новый день Володя начнет с реабилитации и подготовки к восстановлению. Ближайшие месяцы его ждет много упражнений, профессиональное лечение в одной из лучших клиник страны, и, я уверена, полное выздоровление", – подчеркнула она.

Отдельную благодарность от Балуха за поддержку в самое трудное время она передала Исмаилу Рамазанову, Ахтему Чийгозу, Adisey Naumov и Рустему Халилову.

Усім, хто хвилювався, молився, вірив і чекав, вітання від Балух Володимир. Велика подяка від Володі за любов і...

Gepostet von Natalya Lyutikova am Mittwoch, 21. Oktober 2020

Напомним, 8 сентября 2020 года Владимира Балуха жестоко избили и обокрали в Киеве. 12 октября его перевели из реанимации в нейрохирургическое отделение.

Нападение на Владимира Балуха полиция квалифицировала как разбой. Подозреваемым в нападении оказался киевлянин, 1988 года рождения. Суд арестовал подозреваемого в нападении на Балуха на два месяца.

    Реклама на dsnews.ua