Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Командующий ООС проведет брифинг по поводу разведения сил в районе Петровского

Четверг, 7 Ноября 2019, 12:29
Командующий Объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко проведет брифинг по поводу начала практической фазы разведения сил и средств в районе Петровского Донецкой области

Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил, передает "ДС". 

"8 ноября в 9.00, на площади перед городским домом культуры г. Часов Яр Бахмутского района Донецкой области состоится брифинг Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко на тему готовности украинской стороны к началу практической фазы разведения сил и средств на участке №3 (н.п. Петривское), - говорится в сообщении.

Ранее пресс-центр штаба ООС также анонсировал пресс-тур на участок разведения сил и средств в районе н.п. Богдановка и Петровское Донецкой области. 

Как сообщалось, 29 октября ОБСЕ подтвердила начало разведения сил и средств в Золотом Луганской области. В Штабе ООС уточнили, что начался процесс отведения войск на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4. Боевики непризнанной "ЛНР" сообщили, что начали отведение сил со своей стороны 30 октября. 

Вместе с тем 29 октября в ТКГ в Минске высказалось предположение, что следующим шагом должно стать разведение сил и средств на участке в районе н.п. Петровское. Условие разведения - семидневное соблюдении режима тишины. 

ФОРМУЛА ЗЕЛЕНСКОГО. КАКИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ВСУ (КАРТА)

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество