• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Корбан впервые прокомментировал гибель своего сына

Реклама на dsnews.ua

Политик и бизнесмен Геннадий Корбан на третий день после гибели 16-летнего сына поблагодарил всех за поддержку

Никаких подробностей трагедии Корбан не сообщил, передает "ДС".

"Самое большое испытание в жизни — бессмысленность происходящего в ней зла. Каждый из нас предназначен для вечности. И каждый ощущает это до момента пока мы не осознаем, что нет вечности в этом мире. Есть только случайность, которая то соединяет, то разлучает людей, отрывая их друг от друга. Без возможности иногда сказать пару важных слов, совершить пару важных дел или просто побыть вместе, пожить одной жизнью, быть счастливыми вместе", — написал он сегодня у себя в Facebook.

Он также поблагодарил всех "за слова поддержки, за попытку разделить бремя потери, за соучастие и за осознание того, что жизнь продолжается".

Это первый комментарий, который Корбан опубликовал после гибели в ДТП его 16-летнего сына Льва.

Как писала "ДС", 5 января СМИ сообщили о гибели двух подростков, один из них оказался 16-летним Львом Корбаном: По факту смертельного ДТП, в котором также погибла одноклассница Корбана-младшего, полиция открыла уголовное производство по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

    Реклама на dsnews.ua