Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Коронавирус обнаружили у еще одного нардепа, - Гончаренко

Суббота, 28 Марта 2020, 12:30
Коронавирусную инфекцию подтвердили у внефракционного народного депутата Анны Скороход, которую ранее исключили из "Слуги народа"

Об этом в своем Telegram-канале написал народный депутат, член фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, передает "ДС". 

"Подтверждён коронавирус у ещё одного народного депутата - Скороход (внефракционная). Желаю скорейшего выздоровления", - сказано в сообщении Гончаренко.

Напомним, 23 марта, нардеп от "Слуги народа" Руслан Горбенко сообщил, что один из сданных им тестов на коронавирус дал положительный результат.

По словам депутата ВР Алексея Гончаренко, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Лукашев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Однако сам Лукашев это отрицает.

Как сообщала "ДС", народный депутат Сергей Шахов (группа "Довіра") записал видеообращение, в котором сообщил, что у него лабораторно подтвержден коронавирус COVID-19. Коронавирус также выявили и у жены народного депутата. 

По данным источников, коронавирус COVID-19 официально подтвержден у сына народного депутата (группа "Довіра") Сергея Вельможного, при этом тест парламентария показал отрицательный результат.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество