• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

КПВВ "Станица Луганская" останавливает работу: в штабе ОС назвали причину

Реклама на dsnews.ua

С 15 по 31 октября пропуск лиц через контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" временно прекращается из-за карантина

Об этом говорится в сообщении штаба Операции объединенных сил, передает «ДС».

По данным штаба, бездействие оккупационной администрации РФ привело к быстрому распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на временно оккупированной территории Луганщины.

"Учитывая нехватку медицинского персонала и средств противодействия заболеванию, оккупанты не способны стабилизировать эпидемическую ситуацию. С целью недопущения распространения острой респираторной болезни COVID-19, сохранения жизни и здоровья граждан, по приказу командующего объединенных сил, в контрольном пункте въезда -выезд "Станица Луганская" в период с 15 октября по 31 октября 2020 года пропуск лиц через линию разграничения временно прекращается", — говорится в сообщении.

Как отмечается, при наличии документально подтвержденных жизненно важных оснований социально-гуманитарного характера, командующим ОС может быть принято отдельное решение относительно пропуска лиц в указанном контрольном пункте.

ІЗ 15 ЖОВТНЯ ТИМЧАСОВО ПРИПИНЯЄТЬСЯ ПРОПУСК ОСІБ ЧЕРЕЗ КПВВ «СТАНИЦЯ ЛУГАНСЬКА» Бездіяльність окупаційної...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Dienstag, 13. Oktober 2020
    Реклама на dsnews.ua