• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Левин не будет подавать апелляцию на меру пресечения по делу Гандзюк

Реклама на dsnews.ua
Подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк Алексей Москаленко (Левин) не собирается обжаловать меру пресечения по этому делу

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского апелляционного суда, передает "ДС".

"29 апреля коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел в открытом судебном заседании рассмотрела заявление стороны защиты об отказе от апелляционной жалобы на решение Печерского районного суда, которым применена к подозреваемому мера пресечения в виде содержания под стражей", - указано в сообщении.

О причинах отказа не сообщается.

Напомним, Офис генерального прокурора Украины и СБУ завершили досудебное расследование по громкому делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

В Офисе генпрокурора сообщили, что заказчиком преступления установлен действующий председатель Херсонской ОГА Владислав Мангер. А организатором убийства был представитель банды "москалей" Алексей Левин. Сейчас оба имеют статус подозреваемых. Им "светит" 7-10 лет лишения свободы.

Алексея Левина задержали в Болгарии в январе текущего года местные правоохранители совместно с сотрудниками Офиса генпрокурора и СБУ.

Реклама на dsnews.ua