• USD 27.9
  • EUR 33.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Лидер популярной украинской рок-группы заразился коронавирусом

Во время тура украинской музыкальной группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ у ее лидера Сергея Танчинца обнаружили коронавирус

Сергей Танчинец
Сергей Танчинец
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице коллектива, передает "ДС".

24 канал уточняет, что в середине февраля популярная группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ отправилась в тур по Украине с новой концертной программой "Лучшее". До июня музыканты планировали посетить более 18 городов, однако уже в четверг, 11 марта, отменили концерт в Энергодаре. Дело в том, что у фронтмена была повышенная температура, озноб и сильная головная боль, поэтому он решил не подвергать публику опасности и дождаться результата ПЦР-теста. Он оказался положительным.

Несмотря на то, что экспресс-тест на COVID-19 показал отрицательный результат, ПЦР-тест подтвердил опасения певца. Из-за болезни лидера группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ поставила концертный тур на паузу и перенесла все ближайшие концерты, а исполнитель отправился на больничный.

"У Сергея Танчинца диагностировали COVID-19. Мы вынуждены перенести предварительно ближайшие концерты. Наша встреча обязательно состоится, как только Сергей выздоровеет. Ждем нашей встречи, берегите себя", – говорится в сообщении.

Так, музыканты надеются возобновить гастроли сразу после выздоровления Сергея Танчинца, однако новые даты пока не объявляют. Известно лишь то, что выступление коллектива в Энергодаре состоится только 12 мая, а в Северодонецке, Броварах, Чернигове и Черкассах – в апреле.

Напомним, в феврале ученики школы города Уэнатчи, штат Вашингтон (США), возобновили очные занятия — в том числе музыкальные. Чтобы школьники не заразились коронавирусом, им выделили специальные палатки и запретили приближаться друг к другу ближе, чем на два метра.

    Реклама на dsnews.ua