• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Лидер "слуг" Корниенко заразился коронавирусом

Реклама на dsnews.ua

Глава партии "Слуга народа", народный депутат Александр Корниенко заразился коронавирусом

Об этом он написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Коронавирусная инфекция не обошла и меня… Состояние у меня стабильный, получаю необходимое лечение, показаний к госпитализации нет", — отметил он.

По словам Корниенко, экспресс- и ПЦР-тесты он сдал после того, как повысилась температура, но они были отрицательными. Но после КТ, которое показало наличие схожих на коронавирус признаков, нардеп самоизолировался. Инфекцию подтвердил уже ИФА-тест на антитела.

"Врачи говорят, что это сейчас частая история, когда ПЦР ничего не показывает — а потом антитела есть", — добавил Корниенко.

Напомним, за последние несколько дней коронавирусом заболело до 10 человек как в сессионном зале, так и в Аппарате Верховной Рады. Все сессионные заседания парламента с 1 октября отменяются в связи со вспышкой коронавируса среди нардепов.

Народный депутат фракции "Слуга народа", серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Жан Беленюк подтвердил, что получил положительный тест на COVID-19.

Глава партии "Голос", первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам цифровой трансформации Кира Рудик заболела COVID-19.

Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заразился коронавирусной инфекцией.

    Реклама на dsnews.ua