Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

MARUV пожаловалась, что не может выехать из РФ, и назвала наше консульство "конченым"

Пятница, 27 Марта 2020, 14:27
Скандальная украинская певица MARUV не может вернуться из Москвы в Киев из-за закрытых границ и карантина

Об этом она сообщила в Instagram, передает "ДС".

Для того, чтобы выяснить ситуацию, она позвонила в украинское консульство и, по ее словам, наткнулась на полное безразличие и невежество. Певица назвала дипучреждение "конченым".

"Друзья, я сейчас просто в шоке. В огромном. Я сейчас дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как мне попасть домой, какие варианты есть. И это просто конченое и самое необразованное консульство!" - возмутилась MARUV.

"Девушка-оператор просто психованная. И вдруг, когда я перезваниваю, чтобы получить информацию, она просто сбрасывает. Даже не берут трубку. Не могут объяснить, что к чему, когда ты говоришь, что по объективным причинам не могла выехать раньше и попасть домой", - пожаловалась певица, которая постоянно ездит в Россию с концертами.

По ее мнению, украинская власть специально так наказывает тех, кто ездит в Россию.

"Я хочу одно сказать - так не поступают. Так дела не будет. В других странах своих граждан отстаивают, а в нашей просто задницу вытирают. Более того - это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России. У меня такой же паспорт, как у вас. Такие же права, гарантированные мне конституцией", - заявила певица.

В сети посмеялись.

Так, журналист Аркадий Бабченко написал в Facebook: "Это Марув, если кто не узнал. Льва Лещенко навести, Анют. Не теряй там время".

"Так пусть там и остается", "Мы тебя туда не посылали. Честная подмахивалка. И ихним и своим", "Прям сердце радуется", "Жди камни с неба", "Карма - она такая", - пишут пользователи сети в комментариях.

Напомним, у Льва Лещенко диагностировали коронавирус, он в больнице с отеком легких.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество