• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Мое сердце разрывается": Болдуин впервые прокомментировал убийство украинского оператора

Американский актер Алек Болдуин, который случайно застрелил украинку-кинооператора Галину Хатчинс во время съемок вестерна "Ржавчина", впервые прокомментировал трагедию

Алек Болдуин
Алек Болдуин
Реклама на dsnews.ua

В своем Twitter 63-летний лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинант на "Оскар" опубликовал два сообщения, где выразил свои соболезнования и поделился, что шокирован, информирует "ДС".

Алек отметил, что сотрудничает с копами, чтобы выяснить причину несчастного случая.

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического события, которое унесло жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину", — написал звезда.

Напомним, что 63-летний актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера Джоэла Соуза. Несчастный случай произошел на съемках вестерна "Ржавчина" в пригороде Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua