• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Российский MTV дал награду украинскому певцу Максу Барских (ВИДЕО)

Украинский певец Макс Барских получил награду MTV Europe Music Awards как лучший исполнитель по версии MTV Russia

Макс Барских
Макс Барских / Пресс-служба Макса Барских
Реклама на dsnews.ua

Первую музыкальную награду от MTV Europe Music Awards Барских получил в качестве лучшего украинского артиста, передает "ДС" со ссылкой на 24.

Однако в 2021 году он номинировался на награду от России. Премия прошла 14 ноября в Будапеште, Венгрия. Исполнитель появился на красной дорожке премии в белом костюме украинского бренда LUVI.

"Великолепное воскресенье и новости! Спасибо MTV Russia за выбор и всем моим фанам за колоссальную поддержку и голоса. Благодаря вам эта статуэтка снова возвращается ко мне. Сегодня именно тот день, когда эта награда для меня особенно важна – в момент создания кардинально новой музыки и поиска другого звучания", — написал певец.

Отметим, что за приз в номинации также боролись грузинская певица Муся Тотибадзе, казахстанский диджей Imanbek, украинская певица Мари Краймбрери и рэпер Slava Marlow.

Добавим, что два года назад в этой же номинации победила другая украинская скандальная артистка – MARUV.

Напомним, MARUV, которая со скандалом отказалась представлять страну на песенном конкурсе Евровидения-2019, в том же году показала, как развлекала публику в России. Российские поклонники артистки пришли в экстаз от концерта звезды, о чем многие написали в комментариях под фото. Однако нашлись и те, кто упрекнул артистку в излишней откровенности и пошлости.

    Реклама на dsnews.ua