• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

На Банковой похвалили Мендель за ее ответ о беременности (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Переезд президента Владимира Зеленского на госдачу в Конча-Заспу не обусловлен размолвкой в отношениях с супругой и первой леди Еленой Зеленской

Об этом заявил политтехнолог, медийный советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, передает "ДС".

«Елена Владимировна и Владимир Александрович вместе, у них очень теплые отношения. И все эти слухи про то, что Мендель якобы беременна от Зеленского, феерический идиотизм», — сказал Подоляк в интервью скандальному сайту "Страна".

Напомним, что сама пресс-секретарь президента Юлия Мендель ответила на обвинения, записав видео в платье с открытыми плечами в котором посоветовала обратить внимание на имена людей, запустивших слухи о ее беременности от главы государства. Ее излишне эмоциональный ответ вызвал неоднозначные оценки в обществе.

По мнению Подоляка, пресс-секретарь Зеленского своим видео не "подставила" первое лицо государства, а "поступила абсолютно правильно исходя из своего эмоционального состояния", так как "долго терпела банальные оскорбления и решила ответить вот в такой форме".

Комментируя соответствующее видео, советник главы ОП считает, что Мендель "имела на это право исходя из состояния украинского общества". "Мое мнение — в нынешнем состоянии Украины идеальные формы коммуникации, о которых вы говорите, не работают. Наше незрелое общество их не поймет и не будет реагировать", — считает Подоляк.

Также он уверен, что своим видео Мендель «попала в целевую аудиторию», которая долго "жевала скандал".

Ранее Подоляк объяснил, почему Зеленский переехал в Конча-Заспу и не ездит на велосипеде.

    Реклама на dsnews.ua