• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

На Донбассе ранен украинский боец

Реклама на dsnews.ua
В течение минувших суток, 1 июня, пророссийские боевики три раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе, ранен украинский военнослужащий

Об єтом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, передает "ДС". 

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" захватчики дважды обстреляли позиции неподалеку Гнутово. Сначала противник применил гранатометы различных систем, а затем привел БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" на подступах к Попасной российские наемники вели огонь из станковых противотанковых гранатометов", - говорится в сообщении.

В результате обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение и был доставлен в медучреждение, угрозы его жизни нет. По данным украинской разведки, за минувшие сутки были ранены двое оккупантов. 

"С начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия опорные пункты неподалеку Майорска. За текущие сутки потерь среди наших защитников нет", - проинформировал пресс-центр.

Напомним, в течение 31 мая пророссийские боевики также три раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе.

Реклама на dsnews.ua