• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

На Харьковщине кандидату от "Европейской Солидарности" сожгли машину (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

В ночь на четверг, 22 октября, в городе Лозовая был совершен поджог автомобиля кандидата от партии "Европейская Солидарность" Сергея Кобы

Об этом сегодня сообщила территориальная организация "ЕС", информирует "ДС".

"Сегодня ночью в городе Лозовая был совершен поджог автомобиля кандидата от "Европейская Солидарность" Кобы Сергея. К счастью, никто не пострадал, однако транспортное средство существенно поврежден огнем. По факту поджога уже открыто уголовное производство", — говорится в сообщении.

Поджог авто кандидата "ЕС" на Харкавищини
Поджог авто кандидата "ЕС" на Харкавищини

Отмечается, что "Европейская Солидарность — Харьковщина" расценивает это как преднамеренный поджог, связанный с политической деятельностью нашего однопартийца, который является кандидатом в облсовет". В" ЕС также утверждают, что Коба, который к тому же является секретарем горсовета, получал угрозы.

"С приближением выборов политические оппоненты начинают прибегать к грязным методам политической борьбы. Это уже не первые попытки запугать наших партийцев, однако как и предыдущие, они останутся безрезультатными для воров и заказчиков. Нас не запугать!" — прокомментировала нардеп фракции "Европейская Солидарность" Ирина Фриз.

Ранее сообщалось, что в Одесской области совершили покушение на кандидата в депутаты облсовета.

    Реклама на dsnews.ua