• USD 27
  • EUR 32.7
  • GBP 38.1
Спецпроекты

На Херсонщине в ДТП с грузовиком погибли супруги "свободовцев" и их ребенок (ФОТО, ВИДЕО)

В Херсонской области 8 июня на автодороге Одесса — Мелитополь — Новоазовск в результате столкновения грузовика с внедорожником погибли муж с женой и их 6-летняя дочь. Еще одна дочь 2004 г.р. в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции, передает "ДС".

Как выяснилось, столкновение AUDI Q7 и грузовика VOLVO с полуприцепом произошло около 18:00 вблизи с. Цукуры Каховского района на перекрестке автодорог Одесса — Мелитополь и Чаплинка — Новая Каховка.

Полицейские установили, что водитель внедорожника, которому через несколько дней должно было исполниться 45 лет, двигался по второстепенной дороге Чаплинка — Новая Каховка и выехал на перекресток с главной автодорогой Одесса — Мелитополь, не предоставив преимущества в движении грузовику. Между транспортными средствами произошло столкновение.

"В результате ДТП водитель "AUDI", его 42-летняя жена и 6-летняя дочь получили телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Во внедорожнике также находилась еще одна дочь супругов, которой 16 лет. Сейчас девушка находится в бессознательном состоянии с тяжелыми травмами в центральной больнице г. Новая Каховка. Семья приехала на Херсонщину из Кировоградской области", — говорится в сообщении.

По факту ДТП с тяжелыми последствиями открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

В свою очередь, председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок сообщил в Facebook, что погибшими являются супруги Жмутских — Эдуард и Марина — и их младшая дочь Злата.

Политик уточнил, что Эдуард был заместителем председателя Кропивницкой областной организации ВО "Свобода", а Марина — руководителем областной организации Объединение украинок "Яворина" и депутатом Новгородковского поселкового совета от "Свободы". Злата в этом году должна была идти в первый класс, а старшая Алина — как раз закончила школу.

Напомним, в Черкассах в результате ДТП пострадали семь человек, среди которых были дети. К месту происшествия выехали четыре бригады медиков.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua