• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

На ICTV появится легендарное шоу

Этой осенью Украину всколыхнет возвращение легенды — программы "Кто хочет стать миллионером?" на ICTV. Канал уже открыл кастинг и ожидает первых смельчаков, которые заполнят анкету на участие

"Кто хочет стать миллионером?"
"Кто хочет стать миллионером?"
Реклама на dsnews.ua

Зрителей ждет шоу вне времени, для которого не существует возрастных ограничений или социальных статусов. Формат существует уже более 20 лет, он выходил в десятках стран и остается неизменно популярным. В чем же секрет?

Миллион может выиграть буквально каждый, используя только свой ум и жизненный опыт.

"Мы уверены, после премьеры "Кто хочет стать миллионером?" на ICTV извечный вопрос "кто в доме главный?" отойдет на второй план. Все — от школьников до родителей и бабушек с дедушками — будут бороться за звание самого умного, отвечая на вопросы вместе с игроком", ‒ говорит продюсер ICTV Татьяна Гребеник.

Команда редакторов уже работает над вопросами для игры. Цель — сделать их доступными каждому. Чтобы ответить, не обязательно иметь магистерскую степень. Главный интеллектуальный козырь украинцев — любознательность и всестороннее развитие.

ICTV уже подписал соглашение с правообладателями формата телешоу компанией Sony Pictures Television, а студию обустраивают до премьеры. Вскоре канал назовет имя ведущего, остается только найти счастливчиков, которые проверят свой интеллект в кресле игрока. Им можешь быть ты.

Заходи на сайт ICTV и заполняй анкету!

    Реклама на dsnews.ua