• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

На Львовщине поймали еще двоих "воров в законе" из списка СНБО

Сотрудники СБУ задержали во Львовской области двух "воров в законе", против которых ранее Совет национальной безопасности и обороны ввел персональные санкции

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщили "Украиснкой правде" в пресс-службе СБУ, передает "ДС".

"28 мая в Стрые сотрудники СБУ, включая ЦСО "А", провели ряд спецопераций. Сейчас продолжаются следственные действия, до завершения которых разглашение дополнительной информации не представляется возможным", — говорится в сообщении.

Как отмечается, по данным источника издания, задержанными оказались гражданин РФ Виктор Панюшин и грузин Реваз Катамадзе. Их имена есть в санкционном списке СНБО относительно "воров в законе".

По данным СМИ, 62-летний Виктор Панюшин — известный в криминальном мире как "Витя Пан", находится в розыске Интерпола.

Катамадзе — 47 лет, в преступном мире его знают как "Магало" или "Резо".

Напомним, 14 мая президент Украины Владимир Зеленский провел заседание СНБО, на котором было принято решение о применении санкций к представителям криминальных группировок. Применены ограничительные меры к 557 так называемых воров в законе, 542 из которых — иностранцы, 15 — граждане Украины.

Как писала "ДС", 27 мая Орджоникидзевский районный суд Запорожья арестовал "вора в законе" по прозвищу "Принц", который фигурирует в санкционном списке СНБО.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua