Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Николаевщине маршрутка попала в ДТП, 10 человек пострадали

Воскресенье, 23 Февраля 2020, 10:32
На автодороге "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" в результате столкновения маршрутки с грузовиком травмы различной степени тяжести получили 10 человек

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области, передает "ДС".

"Полиция проводит расследование обстоятельств ДТП в Николаевском районе, в результате которого травмы получили 10 человек. 22 февраля, около 18:30 на 115 км автодороги "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" в Николаевском районе произошло столкновение грузового автомобиля DAF с цистерной с маршрутным микроавтобусом, сообщением "Маловарваровка - Центральный рынок", следовавших во встречном направлении", - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП восемь пассажиров и водитель автобуса, а также водитель грузовика с телесными повреждениями были доставлены в больницу Николаева.

Всего в рейсовом автобусе находились 12 пассажиров и водитель.

Предварительно следователи квалифицировали событие по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

Ранее сообщалось, что в субботу, 22 февраля, в Киеве на перекрестке улицы Петра Запорожца и бульвара Перова в результате дорожно-транспортного происшествия BMW врезался в остановку с людьми.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество