• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

В Одесской области в ДТП погиб полицейский, еще один в тяжелом состоянии (ФОТО)

В Одесской области в пятницу, 24 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадали 32-летний оперативник Нацполиции Владимир Незгодинский и старший лейтенант полиции Виктор В. На следующий день госпитализированный Незгодинский умер в больнице

Место ДТП
Место ДТП
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении НПУ Одесской области, передает "ДС".

Как пишет "Думская", ДТП произошло на трассе Одесса-Кучурганы. Полицейский микроавтобус Citroen Jumper столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ.

За рулем служебной машины находился сотрудник департамента внутренней безопасности, 28-летний старший лейтенант полиции Виктор В. А в салоне микроавтобуса, кроме Владимира Незгодинского, находились другие пассажиры: сотрудник полиции подполковник Виталий Ш., а также гражданские лица — 33-летняя женщина и ее шестилетний сын.

По данным издания, водитель и пассажиры микроавтобуса были госпитализированы. У взрослых диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и другие повреждения, у ребенка — тупую травму живота. Виктор В., находившийся за рулем — в тяжелом состоянии.

В то же время в пресс-службе НПУ отметили, что умерший Владимир Незгодинський был старшим оперуполномоченным Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ. Он 11 лет работал в правоохранительных органах. У него остались родители, жена и 8-летняя дочь.

Напомним, на юго-западе Польши в населенном пункте Лигота Малая вблизи города Олесница в дорожно-транспортном происшествии погиб гражданин Украины.

Кроме того, в Венгрии микроавтобус с украинцами на большой скорости врезался в грузовик. В результате аварии погибли пять человек, в том числе жители Закарпатской области.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua