• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

На Полтавщине в страшном ДТП погибли прокурор Сум с супругой и малолетним ребенком (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

ДТП произошло 2 ноября, около 19 часов, на 227-м километре автодороги "Кролевец-Сумы-Пирятин"

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Национальной полиции, передает "ДС".

По предварительной информации, автомобиль "LEXUS", под управлением водителя 1990 года рождения, жителя города Сумы, столкнулся с автомобилем "DAF" с полуприцепом "КRONE", под управлением водителя, 1984 года рождения, жителя Донецкой области.

В результате ДТП водитель автомобиля "LEXUS" и его два пассажира — женщина, 1991 года рождения и малолетний ребенок, 2017 рождения, погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля "DAF" доставлен в местную больницу.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП. Продолжается досудебное расследование.

На сайте Офиса генпрокурора выразили соболезнования в связи с смертью прокурора.

"В результате дорожно-транспортного происшествия погиб прокурор Сумской местной прокуратуры Александр Вольченко, его жена и дочь. У семьи остался пятилетний сын. Александр Вольченко работал в органах прокуратуры 7 лет. Высококвалифицированный и профессиональный прокурор, настоящий товарищ — таким он останется в сердцах тех, кто его знал. Коллектив органов прокуратуры глубоко соболезнует родным, близким и коллегам Александра Вольченко. Скорбим вместе с вами. Светлая память погибшим", — говорится в сообщении.

Место ДТП, в котором погиб прокурор Сум Александр Вольченко с семьей
Место ДТП, в котором погиб прокурор Сум Александр Вольченко с семьей
Место аварии в Полтавской области
Место аварии в Полтавской области

Как писала "ДС", 2 октября в Черниговской области возле пгт Березная прокурор совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека.

    Реклама на dsnews.ua