• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

"На помойке будешь": Путинский пропагандист нахамил Потураеву и Ткаченко в прямом эфире

Игорь Лесев, называющий себя журналистом, оскорбил нардепа от "Слуги народа" Никиту Потураева и главу Минкульта Александра Ткаченко

Реклама на dsnews.ua

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

Лесев пропагандирует русский язык, всячески унижая украинский, выступает против Майдана и постмайданной власти, пишет для пропагандистского ресурса "Украина.ру" и знаком с другим пропагандистом, Анатолием Шарием, которого Украина подозревает в госизмене.

Игорь Лесев: У нас такая специфическая пара (Потураев и Ткаченко у трибуны в студии – ред.). Сделаю небольшой комментарий. Говорить о языке с рядом людей – это как спорить, почему любой язык на планете нельзя защищать. Мы же понимаем, какая у нас языковая политика идет. У нас не защита украинского языка, а идет дискриминация другого языка, происходит политика социального расизма. Вот эти ребята (Потураев и Ткаченко –ред.) ее продолжают. Скажу, к чему это сейчас уже идет. Первое, вот эти ребята…

Александр Ткаченко: А можно без "ребят"?

Игорь Лесев: Ну а как вас назвать, товарищи?

Александр Ткаченко: Не надо "ребят", мы же тебя ребенком не называем. Уберите это "ребята".

Игорь Лесев: Я их не уважаю, поэтому так называю.

Александр Ткаченко: Вы можете меня не уважать, но ребенком не надо называть.

Никита Потураев: Я таких вот разговаривающих навидался в своей жизни много. Они в основном сейчас знаешь где – в Москве. Я с тобой вот так сейчас на "ты" поговорю, чтобы было понятнее мое к тебе отношение…

Игорь Лесев: На помойке тебя нашли, следующие выборы – на помойке будешь.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua