• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

В Ровенской области полицейские устроили "звериный маскарад" в честь женского дня (ФОТО)

Необычный работник поздравил сотрудниц Главного управления Национальной полиции Ровенской области с Международным днем прав женщин и мира

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации областного управления полиции, передает "ДС".

"Особого работника приняли на службу в полицию Ровенской области. Его кандидатуру единогласно поддержала аттестационная комиссия. Он прошел тщательный конкурсный отбор и по его результатам пополнил ряды полицейских. Знакомьтесь — рядовой полиции Вовчик. Энергичный и вспыльчивый. Это его первый день на службе, и именно он взял на себя ответственность поздравить женщин-полицейских по случаю Международного дня прав женщин и мира (отмечается 8 марта)", — говорится в сообщении.

Как сообщили в областном управлении Национальной полиции, Вовчик с самого утра "встречал представительниц прекрасного пола цветами и комплиментами". Впрочем, как деликатно отмечают правоохранители, "охотно с новым коллегой знакомились и мужчины, без внимания никто не остался".

"Поэтому отныне рядовой полиции официально в штате ГУНП и его будут привлекать к обеспечению "правопорядка" во время проведения различных мероприятий", — резюмировали авторы релиза.

Сообщение проиллюстрировано несколькими фотографиями. На них человек в костюме волка, одетого в полицейскую форму, раздает женщинам цветы — по одному тюльпана каждой.

Как писала "ДС", в начале марта 27-летней жительнице Львова полиция сообщила о подозрении в распространении материалов порнографического характера. Как утверждает следствие, женщина якобы за денежное вознаграждение распространяла собственные интимные фото в интернете. Благодаря профессиональным действиям полиции, львовянке грозит до семи лет тюремного заключения.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua