• USD 28.4
  • EUR 33.7
  • GBP 37.8
Спецпроекты

На Ровенщине "скорая", которая ехала к пострадавшим в тройном ДТП, протаранила внедорожник: девять травмированных (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В Ровенской области сегодня, 4 ноября, с разницей в полтора часа произошли два ДТП на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов", в которых травмировались девять человек, среди них — двое медиков

В частности, в селе Забороль столкнулись три авто, а недалеко от дороги с круговым движением — внедорожник и "скорая". Об этом говорится в сообщении полиции Ровенской области, передает "ДС".

По данным полиции, в 09:30 в селе Забороль водитель автомобиля Renault не учел дорожную обстановку, не придерживался дистанции и допустил столкновение с попутным легковым автомобилем Mercedes-Benz. От удара последний выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с внедорожником Mercedes-Benz ML 350.

"В результате ДТП травмы получили шесть человек, четверо из которых после обследования госпитализированы в больницу: водителя легковушки "Mercedes", а также жену, сына водителя внедорожника и еще одну пассажирку этого же автомобиля. По предварительной информации угрозы их жизни нет", — говорится в сообщении.

Позже, около 11:00 карета "скорой" ехала оказывать помощь пострадавшим в результате тройного ДТП, но из-за большой пробки автомобиль выехал на встречную полосу движения с включенной сиреной и проблесковым маячком, где столкнулся с внедорожником BMW.

"От удара "скорая" перевернулась, а двое медиков получили травмы. Их обоих, а также водителя "BMW" доставили в больницу, где их пока обследуют врачи", — добавили в полиции.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователем Ровенского районного отделения полиции начаты досудебные расследования по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

    Реклама на dsnews.ua