• USD 28.6
  • EUR 34.2
  • GBP 38.1
Спецпроекты

На Тернопольщине нетрезвый водитель вызвал сразу два серьезных ДТП

Реклама на dsnews.ua

7 ноября на Тернопольщине произошло сразу две ужасные аварии, вызванные пьяным водителем, который, пытаясь скрыться с места первого ДТП, сделал еще хуже

Об этом говорится в сообщении на сайте Галас, передает «ДС».

Об инцидентах на своей странице в сети Facebook сообщил общественный активист Роман Довбенко, добавив к своему сообщению фотографии последствий аварий.

"Прямо сейчас в Бучаче на Галицкой в районе мальтозного завода страшное ДТП — 4 пострадавших", — написал активист. Он сообщил, что нетрезвый водитель совершил сначала одно ДТП у кинотеатра и начал убегать уже избитой машиной в сторону города Монастыриска. Активист держался за ним со скоростью 150-160 км/ч по населенному пункту и уже в районе спиртзавода стал свидетелем второго ДТП, совершенного этим же водителем.

"Я вызвал скорую и начал извлекать из машин четырех человек, которые истекали кровью", — говорится в сообщении активиста. Вскоре Роман Довбенко дополнил свое сообщение следующим комментарием: "Этот хулиган теперь еще и полицейского бьет ... Я зарегистрировал еще одно преступление".

Напомним, в Харькове автомобиль "снес" пешеходов, которые находились на "островке безопасности".

    Реклама на dsnews.ua