• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

В Винницкой области беременная на элитной иномарке насмерть сбила двух пешеходов (ФОТО, ВИДЕО)

В результате ДТП, которое произошло 12 июля возле села Ганнополь Винницкой области, погибли две женщины-пешехода, еще одна получила травмы

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил Отдел коммуникаций областного управления Национальной полиции, передает "ДС".

Авария произошла около 17.40.

"По предварительной информации, на автодороге произошло столкновение двух автомобилей в момент выезда ВАЗа со второстепенной дороги на главную, по которой двигался автомобиль BMW X-6. В результате удара иномарку выбросило на обочину дороги, где стояли люди. В результате наезда две женщины в возрасте 54 и 64 лет, местные жительницы, погибли на месте происшествия. Еще одну 69-летнюю жительницу Тульчинского района с телесными повреждениями госпитализировали в медицинское учреждение", — говорится в сообщении.

За рулем иномарки находилась 26-летняя беременная женщина. Ее и 38-летнего водителя ВАЗа госпитализировали в больницу. У обоих водителей взяты образцы крови на состояние опьянения, их машины изъяты на штрафплощадку.

"Все обстоятельства и причины аварии устанавливает следствие в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). За такое правонарушение предусмотрено наказание — до 10 лет лишения свободы", — добавили в областном управлении полиции.

Как писала "ДС", вечером 11 июля в результате ДТП в селе Ревное Бориспольского района Киевской области погибли два человека, еще трое пострадали.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua