• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

На Волыни полностью закрыто движение транспорта, на Хмельнитчине - фур

Реклама на dsnews.ua
В связи с резким ухудшением погодных условий полностью закрыто движение транспорта по автодорогам Волынской области, а по всей Хмельницкой области ограничено движение большегрузных автомобилей и автобусов

Об этом в четверг, 8 декабря, сообщает Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор", передает "ДС".

"В связи с экстремальными погодными условиями - образованием сильной гололедицы на дорожном покрытии в результате дождя и минусовой температуры, было принято решение закрыть движение транспорта в пределах Волынской области до полной ликвидации непогоды", - говорится в сообщении.

Кроме того, начиная с 10:30 в Хмельницкой области введено ограничение движения тяжеловесных транспортных средств и автобусов по сети автомобильных дорог.

"Выпадение дождя при минусовых температурах привело к образованию скользкости на дорожном покрытии. Чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, заторов и дать возможность дорожникам оперативно провести обработку дорожного покрытия противогололедными смесями, движение временно ограничено", - отмечают в "Укравтодоре".

Ведомство обещает сообщить о снятии ограничений дополнительно. "Укравтодор" также призывает водителей быть внимательными и осторожными за рулем.

    Реклама на dsnews.ua