• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

На Яворовском полигоне военный зарезал женщину-медика, оба служили в АТО

Реклама на dsnews.ua
В ночь на 18 апреля на территории Яворовского военного полигона во Львовской области нашли тело убитой женщины-фельдшера

Об этом сообщили в военной прокуратуре Западного региона, передает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

Тело женщины-медика нашли в палаточном городке. По данным источников, двое военнослужащих-контрактников, которые ранее проходили службу в зоне АТО, - 26-летний житель Херсонской области и 31-летняя жительница Херсона медик-военнослужащий по контракту - затеяли ссору, во время которой военный взял нож и нанес несколько проникающих ранений женщине в область грудной клетки и шеи.

Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в расположенную неподалеку выгребную яму, где ее и обнаружили без признаков жизни.

Дело расследуют как умышленное убийство, в котором подозревают военнослужащего. Других подробностей инцидента в военной прокуратуре пока не сообщают. Сейчас проводятся следственные действия.

Как сообщала "ДС", в Василькове Киевской области в воинской части в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий. По предварительным данным, смерть произошла по причине самострела.

Реклама на dsnews.ua