• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

Националисты жгут файеры возле ТРЦ "Гулливер" из-за флага ЛГБТ (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Активисты "Национального корпуса" проводят акцию возле ТРЦ "Гулливер" в Киеве из-за подсветки в цветах флага ЛГБТ-сообщества, которая появляется на здании по вечерам

Об этом сообщает Pavlovsky News, передает "ДС".

Отмечается, что националисты обвиняют ТРЦ в пропаганде нетрадиционной ориентации вместо того, чтобы показывать "украиноцентрические ценности" или выражать скорбь о погибших на Донбассе украинских военных.

Кроме того, активисты раздают листовки с надписью "ориентация не важнее людских жизней".

На акцию пришла pr-директор "Гулливера" Татьяна Атаджанова и заявила, что ТРЦ на каждый День независимости транслирует на своем здании флаг Украины, а в прошлом году на 24 августа показывали фотографии погибших военных.

По словам Атаджановой, флаг ЛГБТ появился на здании как реклама, за которую заплатили деньги. А то, что это произошло, когда прощались с курсантами, погибшими в авиакатастрофе в Чугуеве — совпадение.

Как сообщала "ДС", ранее "Национальный корпус" анонсировал мирную акцию возле ТРЦ "Гулливер". Националисты выступают против того, что здание ТРЦ в последние дни подсвечивается цветами радужного флага ЛГБТ-сообщества. 

    Реклама на dsnews.ua