• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Национальная ресторанная премия СОЛЬ объявила список ресторанов, которые вошли в финал 2021 года

Несмотря на сложные времена для ресторанной индустрии, она не стоит на месте и активно развивается. Организаторы, члены жюри и эксперты премии, отмечая лучшие заведения, вносят весомый вклад в развитие и стабильность ресторанного бизнеса, и экономику страны, в частности. А условия здоровой конкуренции в свою очередь стимулируют активное развитие индустрии, подталкивают применять инновации, искать новые ниши и сегменты рынка, экспериментировать для сохранения первенства на рынке

Реклама на dsnews.ua

В этом году в рамках Премии было зафиксировано более 3000 номинантов. Члены жюри премии СОЛЬ сформировали перечень финалистов 2021 года на основе заведений, предложенных экспертами, а также в соответствии с перечнем учреждений, которые самостоятельно оставили заявки на сайте премии СОЛЬ. Напоминаем, учреждения членов жюри Премии и победители прошлого года не участвуют в текущем отборе.

За победу в 17 номинациях премии СОЛЬ 2021 будут бороться 146 заведений из 22 городов Украины. Победители получат медные сковородки и статус лучшего заведения Украины в соответствии со своей специализацией.

В каждой из 17 номинаций коллегия жюри формирует список лучших путем голосований в несколько этапов. Одно из голосований происходит в рамках сборов жюри.

Методология Премии предусматривает 8 финалистов в каждой номинации. Одновременно с этим, по решению членов жюри, количество финалистов может варьироваться. Безусловно, количественные изменения часто зависят от общей совокупности заведений, отвечающих критериям номинации на рынке.

Номинации премии СОЛЬ 2021:

  1. Лучшая кофейня
  2. Лучший мясной ресторан
  3. Лучший ресторан украинской кухни
  4. Открытие года
  5. Лучшая кондитерская
  6. Лучше городское кафе
  7. Лучший бар
  8. Лучший загородный ресторан
  9. Лучший пивной ресторан
  10. Лучший ресторан национальной кухни
  11. Лучший ресторан при гостинице
  12. Лучший ресторан с винной картой
  13. Лучшая кафе-пекарня
  14. Лучший винный бар
  15. Лучший пивной бар
  16. Лучший ресторан азиатской кухни
  17. Выбор жюри

Со списком финалистов в каждой номинации вы можете ознакомиться на официальном сайте Премии (https://saltawards.com/restorany/).

Национальная ресторанная премия СОЛЬ — это главное профессиональная событие ресторанной индустрии Украины. Премия учреждена в 2013 году компанией Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

Имена победителей будут известны уже 28 ноября 2021 в рамках IX торжественной церемонии награждения.

Место проведения: Украина, г. Киев, КВЦ "Парковый", Парковая дорога, 16а.

    Реклама на dsnews.ua