Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп Арьев устроил разборки из-за пионерских галстуков на дискотеке в Киеве

Понедельник, 29 Октября 2018, 07:49
Некоторые из посетителей "Дискотеки 80-х" в Киеве пришли на мероприятие в пионерских галстуках и пилотках красного цвета

Присутствовавший на концерте нардеп от БПП, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев назвал "престарелых пионеров" провокаторами и вызвал полицию, передает "ДС". 

"Пошел с женой Натальей Фицич во Дворец спорта на "Дискотеку 80-х". Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя, как типичные советские люди", - написал Арьев на своей странице в Facebook.

"Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли, сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине?" - возмутился нардеп.

Он добавил, что полиция все-таки прибыла на место происшествия и зафиксировала этот инцидент. Посетители "пытались наехать на полицейских", однако в итоге сняли пионерские галстуки, уточнил Арьев.

Напомним, в 2015 году в Украине начался процесс декоммунизации, который, среди прочего, предусматривает запрет в Украине Коммунистической партии, а также коммунистической символики.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество