Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Навещал Пасечник: Всплыли интересные факты о смерти "коронавирусного" врача в Луганске

Вторник, 19 Мая 2020, 16:32
Главного врача 4-й многопрофильной больницы оккупированного Луганска Алексея Навроцкого, который скончался от коронавируса, навещал главарь "ЛНР" Леонид Пасечник

Об этом Радио Свобода узнало от работников больницы, передает "ДС".

Отмечается, что Навроцкий 1972 года рождения получил положительный тест 1 мая, заразились также жена и ребенок, но на тот момент ход болезни у них был бессимптомным. Через три дня Навроцкого положили в реанимацию.

Один из медиков рассказал, что главный врач заходил в бокс с больными в одной маске, когда между пациентами произошла конфликтная ситуация, и его позвали вмешаться. Возможно, тогда он и заразился.

В конце марта больницу, которую определили в ОРЛО профильной по лечению коронавируса, проверяло так называемое руководство отдельных районов Луганской области. В частности, главарь террористов Леонид Пасечник и "министр здравоохранения" Наталья Пащенко. 

Напомним, ранее боевики уже сообщали о смерти врача от коронавируса: в начале мая в подконтрольном боевикам Первомайске Луганской области от пневмонии, вызванной коронавирусом, скончался отоларинголог.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество